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Rejoneo: una joya para el paladar




La noche se adivina perfecta. Rejoneo tiene esa suerte de magia capaz de trasladarte a otra dimensión desde el instante mismo en que se llega al recinto. La luz brillante que ambienta el lugar es un convite en sí mismo, así como el patio y el salón de aires hispánicos.
Hacer una elección dentro del menú es tarea ardua ya que la carta a todo color se distingue por la abundancia de platos comúnmente inexplorados. Rejoneo descuella dentro del panorama de restaurantes capitalinos por sus comidas cocidas sobre piedras volcánicas, siendo la Oferta Gran Rejoneo 28 CUC la especialidad de la casa. Sin embargo, nuestra elección para la noche fue el Filete Mignon a la Pimienta 12 CUC bien cocido que desde el primer bocado resultó una fiesta para el gusto. Un punto exacto de hechura dejó intacto el sabor de la pimienta negra, que junto a la suavidad de la carne probó que la cocina de este restaurante se distingue por la sutileza de sus sabores. También lo demostró el Filete de Pescado en Salsa de Hierbas Aromáticas 10 CUC, el cual aderezado tan solo ligeramente, logró que los comensales pusiéramos toda la atención sobre la textura y gusto naturales logrados en este plato. Como guarnición elegimos un Arroz Pilaf 1.50 CUC que fue el complemento ideal para los platos principales, aunque su exquisitez lo hubiera convertido en protagonista absoluto de la noche.
Rejoneo es un restaurante ideal para los clientes curiosos, para quienes gustan de la delicadeza de los platos acompañando una velada elegante. Las cantidades gourmet de las porciones servidas, no hacen sino aumentar el deseo de regresar y revivir la experiencia. La línea estética de esta paladar, lo mismo que en la alta cocina, busca que se queden impregnadas las sensaciones a partir de sutiles degustaciones, a la vez que se enlaza con la cocina glamorosa, donde comer es también ejercitar el buen gusto.
El personal de servicio fue intachable durante toda la velada. Con limpieza de movimientos y seguridad, todo el equipo de trabajo participó organizadamente en cada momento de nuestra experiencia haciéndonos sentir sobradamente a gusto. Siempre atentos y sonrientes, demostraron tener dominio de la carta, y conocimiento sobre los platos y su manera de preparación, convirtiéndose en una enorme ayuda a la hora de hacer nuestras elecciones dentro de este menú tan positivamente singular.
Rejoneo es una joya tanto para el paladar elegante como para el cliente más estricto. Su cocina abre una puerta hacia los sabores ocultos que proporciona la experiencia culinaria más selecta.
(Fuente: Cubapaladar

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