Hacer una elección dentro del menú es
tarea ardua ya que la carta a todo color se distingue por la abundancia
de platos comúnmente inexplorados. Rejoneo descuella dentro del panorama de restaurantes capitalinos por sus comidas cocidas sobre piedras volcánicas, siendo la Oferta Gran Rejoneo 28 CUC la especialidad de la casa. Sin embargo, nuestra elección para la noche fue el Filete Mignon a la Pimienta
12 CUC bien cocido que desde el primer bocado resultó una fiesta para
el gusto. Un punto exacto de hechura dejó intacto el sabor de la
pimienta negra, que junto a la suavidad de la carne probó que la cocina
de este restaurante se distingue por la sutileza de sus sabores. También
lo demostró el Filete de Pescado en Salsa de Hierbas Aromáticas 10
CUC, el cual aderezado tan solo ligeramente, logró que los comensales
pusiéramos toda la atención sobre la textura y gusto naturales logrados
en este plato. Como guarnición elegimos un Arroz Pilaf
1.50 CUC que fue el complemento ideal para los platos principales,
aunque su exquisitez lo hubiera convertido en protagonista absoluto de
la noche.
Rejoneo es un
restaurante ideal para los clientes curiosos, para quienes gustan de la
delicadeza de los platos acompañando una velada elegante. Las cantidades
gourmet de las porciones servidas, no hacen sino aumentar el deseo de
regresar y revivir la experiencia. La línea estética de esta paladar, lo
mismo que en la alta cocina, busca que se queden impregnadas las
sensaciones a partir de sutiles degustaciones, a la vez que se enlaza
con la cocina glamorosa, donde comer es también ejercitar el buen gusto.
El personal de servicio fue intachable
durante toda la velada. Con limpieza de movimientos y seguridad, todo el
equipo de trabajo participó organizadamente en cada momento de nuestra
experiencia haciéndonos sentir sobradamente a gusto. Siempre atentos y
sonrientes, demostraron tener dominio de la carta, y conocimiento sobre
los platos y su manera de preparación, convirtiéndose en una enorme
ayuda a la hora de hacer nuestras elecciones dentro de este menú tan
positivamente singular.
Rejoneo es una joya
tanto para el paladar elegante como para el cliente más estricto. Su
cocina abre una puerta hacia los sabores ocultos que proporciona la
experiencia culinaria más selecta.
(Fuente: Cubapaladar )
(Fuente: Cubapaladar )
Comentarios
Publicar un comentario